Home Top Ad

Kopdar ABG Zaman Now

Share:
Liburan akhir tahun adalah liburan yang ditunggu-tunggu oleh banyak orang, dan termasuk saya sendiri. Pada akhir tahun 2017 saya mendapat liburan pulang tanah air - Indonesia. Bahagia dan haru jadi satu, bertemu keluarga dan juga seseorang yang telah mencuri hatiku.. hehe. Selain itu bisa bertemu dengan teman-teman blogger.

Kopdar ABG Zaman Now, pertemuan yang di rencanakan dengan mendadak, namun tak mengurangi rasa bahagia. Kami 4 orang ( Amrana, Satria, Indra Hidayat, dan saya sendiri) mantan Blogger dari blogponsel MyWapBlog.com yang telah menutup layanan pada akhir tahun 2016 lalu, akhirnya bisa bertemu di dunia nyata.

Jl. Manggarai Utara
Di depan SMP NEGERI 3 Jakarta Selatan. Menjadi tempat pertemuan kami, pada tgl 3 Januari 2018.



Persahabatan yang sekian lama terjalin, meski sekarang blog yang kami kelola berbeda Platform, namun persahabatan itu tetap terasa hangat. Seperti hangatnya kopi hitam paitnya hidup, dan kopi susu mengadu nasib milik warung kopi Ibukota.

Berbagai cerita, canda, dan tawa terdengar sangat meriah, berselfie ria pun kami lakukan. Pastinya menjadi moment pertemuan yang terindah. Dan akan selalu dikenang sepanjang masa. Hingga foto-foto kami disematkan dalam format video. Semoga kami diberi usia yang panjang dan bisa bertemu kembali di lain waktu, ngopi bareng bukan hanya 4 orang melainkan bertemu atau ngopi bersama semua sahabat blogger.

Pada penasaran dengan penampakan kami saat kopdar? Silahkan lihat di video di bawah ini. Semoga dapat menginspirasi bagi semua sahabat blogger untuk kopdar dan saling bersilaturahmi secara nyata.



Advertisement

23 komentar:

  1. lah, ternyata mbak pulang ya, keindonesia. akhir tahun kemarin. :)

    BalasHapus
  2. Weee!! Heeehee!!!😂😂

    Yaa! Semoga kopdar pada tanggal 3 JANUARY akan selalu mengingatkan saya kepada mywapblog.com.😊😊

    Itu yang pake kupluk abu2 siapa mbak Lis... Rasanya gemes aku...Gemes mau nabokkin..😂😂😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa ya mas mwb slalu di hati? 😀

      Oh itu tetangga sebelah..

      Hapus
  3. emejing bgt mbak, kopdarnya.. mudah²an dilain kesempatan kita bisa ketemuan lgi bersama mantan Mwb lainnya..

    Aamiin.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin.. itu harapannya pak. Kita bisa bercanda ria dengan mereka

      Hapus
  4. emejing bgt mbak, kopdarnya.. mudah²an dilain kesempatan kita bisa ketemuan lgi bersama mantan Mwb lainnya..

    Aamiin.....

    BalasHapus
  5. Nice moment, semoga bisa lebih banyak lagi yang bisa bergabung kopdar..

    Anu...emang hatinya di curi siapa..😂😰😱

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin.. itu harapannya.

      Mau tahu apa ingin tahu nich, mas ? 😁

      Hapus
  6. Warung kopi yang menjadi saksi bisu pertemuan 4 mantan blogger kondang MyWapBlog.com. Harus selalu dikenang ya mbk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. betul.. pertemua dengan kamumpun juga slalu dikenang. 😀

      Hapus
  7. Kopdar ABG zaman now yang ini pasti sangat istimewa ya, sayangnya aku nggak bisa ikutan padahal sangat ingin hadir di kopdar dadakan ini, ya masih tetap menaruh harap semoga ada kesempatan utk lain waktu utk kopdar bareng beliau beliau yang ada dlm foto2 tersemat dlm video juga teman2 blog yang lainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak. Lain waktu pasti bisa ikutan, mbak.

      Hapus
  8. Ya padahal sangat ingin ikutan dalam kopdar dadakan ABG zaman now, tapi ya mungkin belum dapat izin saja msh menaruh harap semoga lain kopdar bisa jumpa dg beliau2 yg fotonya tersemat dalm video juga teman2 blog lainnya

    BalasHapus
  9. kalo kami kopdar, ada yg beda platform pasti dibully dulu

    huahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.. setelah dibully ditraktir

      Hapus
  10. wahhhh.... jadi kangen MWB nih tiba-tiba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mwb meninggalkan kenangan ya, sist

      Hapus
  11. Jaman now banget nih kopdarannya. Pasti ada canda tawa yang diselipi saling berbagi ilmu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Begitulah mas, berbagi ilmu ngeblog.. hehe

      Hapus
  12. Hmmm...

    Mwb menyisakan kenangan manis buat warganya, kenanganya tetep indah buat di kenang, mantab semantab kopi paahitnya 😀😁😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan lebih mantab lagi kalau ada mas No way 😀

      Hapus
  13. Yang benar itu kopdar ABG zaman old.Hahahaha

    BalasHapus