Header Ads

  • Berita Terkini

    NA-HA As Never Was : Brand Pakaian Keren dari Allvitayani Online Shop

    Allvitayani Online Shop adalah sebuah toko online terpercaya sejak tahun 2014. Toko online ini milik saya sendiri, disini kami menjual berbagai produk ORIGINAL Distro Bandung. Beberapa brand yang kami jual seperti BYONES, KENYU, LINESHP, MICROZIDE, HYOGEN, ARWAVS, ROYALEIGHT dan masih banyak yang lainnya.

    Beberapa produk NAHA


    Semua produk yang ada di toko online kami di jual dengan harga yang relatif murah. Selain itu kami juga menjual dengan harga grosir untuk kamu yang ingin menjualnya lagi. Sehingga, kamu tetap bisa menjual kembali produk dari kami dengan harga yang tidak kalah murah.

    Seiring meningkatnya saham dan pasar global online shop maupun offline. Kami pun mengambil peluang tersebut dengan memperkenalkan brand baru, yaitu NA-HA AS NEVER WAS. Ini adalah salah satu brand milik kami sendiri. NA-HA AS NEVER WAS resmi diluncurkan pada tanggal 7 Desember 2016 lalu.


    Counter NAHA


    NA-HA sendiri adalah brand dari berbagai jenis pakaian, seperti kaos, jaket, topi, dan celana. Bahan yang digunakan untuk membuatnya pun dari bahan yang berkualitas. Sehingga menghasilkan produk-produk yang bagus dan nyaman dipakai. Menjadikan NA-HA sebagai salah satu brand pakaian yang disukai oleh banyak orang.

    Meski bisa dikatakan brand baru, NA-HA telah berhasil mengambil peluang pasar global di luar negeri, bersama brand lain yang kami jual. Ini menunjukan brand kami mampu bersaing dengan brand-brand lain. Itu semua karena kepercayaan dari masyarakat luas kepada kami yang cukup tinggi.

    Bagi kamu yang sedang mencari produk original Distro Bandung untuk di pakai sendiri atau di jual kembali, kamu dapat mengunjungi Online Shop kami untuk melihat-lihat produknya. Jika brand atau motif yang kamu cari tidak ada di Online Shop, silahkan hubungi kami.

    Adapun toko kami atau offline shop kami berada di Plaza Parahyangan (counter NAHA, Lt 1, R1, L3), yang berada di Jl. Dalem Kaum no 54 Bandung, Jawa Barat. Kamu bisa mengunjungi dan berbelanja secara langsung di counter kami.

    42 komentar:

    1. Sudah dari dulu saya berkeinginan untuk jual beli pakaian ofline namun belum kesampean hingga hari ini. Mungkin suatu saat kita bisa bekerja sama ya mbak nel.

      Alvitayani ini ternyata milik mbak nel toh,, Meluncur ahhg . hehehehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sabar suatu saat keinginan itu pasti terwujud, kalau ingin kerja sama boleh banget, mas, banyak lho teman-teman blogger yang kenal di mwb dulu yang sampai sekarang ini jadi pelanggan setia kami, bahkan ada yang sukses buka toko di kampungnya, semua produk yang di jual dari kami.

        Iya itu olshop saya dulu nebeng di mwb. Hehe

        Hapus
      2. neng kirim link ini ke grup WA....sekalian ajakin para cowo-cowo masuk grup...kalau yang ngajakin cewe mah pasti ikut....cowo kan = kucing
        #ehh

        Hapus
    2. Waahh bagus kaosnya.
      Milik sendiri, ya mba.
      Keren. Belum ada rencana buat beli kaos dan sejenisnya.
      Sukses terus buat online shopnya maupun offline shopnya.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya, mas Van, ini brand kami.
        Amin, terima kasih sukses juga untukmu.

        Hapus
    3. Semoga maju pesat usahanya kak :)

      BalasHapus
    4. Wah altvitayani shop-nya udah punya brand sendiri ya? keren te, selamat ya..
      Btw.. NA - HA itu NA-nya nama tante ya? lha terus HA-nya nama siapa?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hahaha, si om ini Naha ya Naha, NA bukan nama saya, HA juga bukan nama siapa..,tapi.. Apa ya? lupa lagi saya.. Wkwkwk

        Hapus
    5. oh jadi toko Allvitayani Online Shop yang selama ini aku kenal itu punya aampean tho @Lis.? ( padahal aku sudah tahu waktu di mwb.., hehe.)

      semoga toko onlinenya laris manis.., semanis kopi hitam yang aku minum di pagi ini..

      Belanja.? Di Allvitayani Online Shop aja.., haha

      BalasHapus
    6. oh jadi toko Allvitayani Online Shop yang selama ini aku kenal itu punya sampean tho @Lis.? ( padahal aku sudah tahu waktu di mwb.., hehe.)

      semoga toko onlinenya laris manis.., semanis kopi hitam yang aku minum di pagi ini..

      Belanja.? Di Allvitayani Online Shop aja.., haha

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hehehe, Amin, nah lho kopi hitam tu biasanya rasa pait, ini kok malah manis, jangan-jangan di tambah banyak gula. Ayo ngaku.. Hahaha

        Hapus
    7. Yg paling asik kalo beli ol tu tinggal klak klik tranfer, barang dikirim :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Benar sekali mbak, belanja online menyenangkan, tinggal klik barang sampailah. Hehe

        Hapus
    8. Masih eksis jualan pakaian secara online nih mbak. Sejak zaman MWB sampai migrasi ke Blogger. Semoga makin berkah deh mbak.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya nich, mas, online shopnya juga ikut di migrasi. Hehe
        Amin, terima kasih doanya

        Hapus
    9. ketika masuk Bandung dan lewat ke Dalem Kaum, pasti yang pertama tak lakuin mencari NAHA dong...belanja pakaian plus mau tanya-tanya ke pegawainya kenal sama bigbos pemilik Toko NAHA nya nggak....gituh.....pasti

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bisa aja nih mang lembu, emang belanja gituh? Biasanya cuma liat-liat doang jeh..

        Hapus
      2. Benar itu kata mang Maman, selain liat-liat paling juga minta diskon itu pun kalau mang Lembu jadi beli.. Haha

        Hapus
    10. Balasan
      1. Nggih, om, apalagi bisa ngopi bareng saat om Zac ke sana pasti asyik.. Hehe

        Hapus
    11. NA-HA AS NEVER WAS, Harga bersahabat, kualitas memikat, pasti banyak peminat... :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Amin, terima kasing mang Maman.

        Hapus
    12. Dah punya distro ya mbak? itu pake merk sendiri ya keren hehehehe

      Bandung emang udah terkenal dengan pakaian baik baju, celana jaket dan sepatunya yg keren dan awet, moga laris aja ya mbak. belom bisa order nih hehehehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya, mas itu merek punya sendiri.

        Amin, terima kasih doanya begitupun online shop sampean laris manis juga.

        Hapus
      2. hihi amiiin mba, ngeureuyeuh nikreuh aja lah mba usaha mah kadang rame kadang sepi :)

        Hapus
    13. yg di atas banyak yg tanya NA-HA AS NEVER WAS. jujur, aku juga penasaran. haha. kalo aku sdh lama tau nama toko online sejak er mywaplog.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hehe, penasaran ya, mas Ben, ayo lihat-lihat produknya seperti apa. Nah, kalau nama olshop nya pasti sampean tak asing lagi. Hehe

        Hapus
    14. Belanja asik nggk pake cape dan ribet hehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya, mbak, tinggal duduk jari ngetik barang sampailah. Hehe

        Hapus
    15. Prospek bisnis toko online memang lg berkembang sekarang....momentumnya emang pas banget...sy niat dah lama tp eksekusinya gak ada hehehe....

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bisa kerja sama dengan kami tanpa modal, om John. Hehe

        Hapus
      2. Peluang bisnis yang perlu ditindak lanjuti nih...

        Hapus
    16. hmmm ,,,, harus ngocek dulu uang nih biar bisa beli,,wkwkw

      BalasHapus
    17. wah keren nih,selain blogger ternyata mbak lisa jg memiliki offline shop.
      moga laris mbak

      BalasHapus
      Balasan
      1. Biasa saja kok, om Yanto, menyelam sambil minum air. Ngeblog sambil promisi. Hehehe
        Amin, terima kasih doanya.

        Hapus
    18. banner alvitayani punya mu sendiri toh mbk hehe, wah jadei pebisnis nih

      oh iya arti allfitayani apa ya mbk? kepo nih

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya, mas, punya sediri, hehe

        Artinya milik keluarga besar. :)

        Hapus

    Post Top Ad

    Post Bottom Ad

    Diberdayakan oleh Blogger.